Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто делится яркими публикациями и новостями с личной жизни, за которой следит более 320 тысяч человек.

Знаменитость рассказала фанатам о своих впечатлениях после просмотра фильма "Дюна", снятого по научно-фантастическому роману американского писателя Фрэнка Герберта. Как известно, премьера новинки стартовала еще 16 сентября, но телеведущая нашла время для похода в кинотеатр практически в последний день показа, и по её положительному отзыву - ничуть не пожалела.

Елена-Кристина призналась, что во время просмотра её раздражал один из главных героев фильма - молодой актёр Тимоти Шаламе, но его участие не испортило мнение артистки, и она с нетерпением ждёт вторую часть "Дюны".

"Меня, конечно, подбешивал юный милорд с этими кучеряхами (типаж не мой ваааааще 🙈), но, привыкнув, посмотрела запоем!!! 👏👏👏🤩🤩🤩 На вторую серию - бегу быстрее ветра! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🤩🤩🤩" - написала телеведущая.

Напомним, деньги утром, фотосессия... никогда: невеста Розенко предостерегает украинцев от новой выдумки мошенников

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розенко позвал замуж? Елена-Кристина Лебедь превратилась в очаровательную невесту

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь так встретила пятницу, что не удержалась на ногах: Павел Розенко ее еще такой не видел