Верка Сердючка – яркий и запоминающийся сценический образ, который придумал и создал украинский артист Андрей Данилко в 1991 году. Свой творческий путь народный любимец не ограничил выступлениями арт-персонажа Веркой, с 2016 года он является наставником и судьёй известного талант-шоу "Х-фактор", а в 2021 году пополнил ряды экспертов на гипершоу "Маска".

Андрей Данилко порадовал многочисленных фанатов отрывком своего нового рождественского хита под названием "Wild christmas". Новую публикацию в Instagram, где за ним следит почти 200 тысяч человек, артист дополнил яркой и необычной анимацией.

В кадре можно увидеть писающего гнома, Деда Мороза с колонкой на плече, оленя с виски в зубах, а также различные неоновые и очень забавные картинки. Примечательно, что с глаз Верки и её подруги Инны Белоконь выстреливают лазеры фиолетового и зеленого цветов, а на плече сидит эльф с ружьем.

Скриншот с Instagram, Верка Сердючка

Новую песню Верка Сердючка решила исполнить на английском языке, что очень удивило преданных поклонников. Но, все с большим нетерпением ждут новинки, ведь каждый трек от Данилко - это что-то невероятное. То, что способно завести любую толпу.

Популярные статьи сейчас

Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"

Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию

Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

"Всем, кто празднует! Очень скоро…" - заинтриговал фанатов артист.

Скриншот с комментариев, instagram.com/v_serduchka/

Скриншот с комментариев, instagram.com/v_serduchka/

Скриншот с комментариев, instagram.com/v_serduchka/

Напомним, Андрей Данилко на шоу "Маска" признался в неудачах и "социофобии": "Люблю, но стесняюсь"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Также портал Знай.ua писал, что на шоу "Маска" между Андреем Данилко и Олей Поляковой случился конфуз: "Увидела, висят сардельки"