Известный российский телеведущий и вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев дал несколько советов тем, кто не сильно любит праздновать свой День рождение.

Об этом телеведущий написал на своей личной странице в соцсети Instagram, где за ним пристально следит более 350 тысяч подписчиков.

25 января Дмитрий Шепелев отпраздновал свой День рождения, в этом году артисту исполнилось 39 лет. Однако, он неоднократно признавался, что не сильно любит праздновать этот день.

Дмитрий Шепелев, фото instagram

"Ну всё, я вернулся. Для начала, спасибо вам за поздравления! Вы очень щедрые и добрые. Мне очень приятно!", — поблагодарил он поклонников за поздравления.

Популярные статьи сейчас

Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ

Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории

Показать еще

Так, как шумные застолья не для него, Шепелев нашел для себя идеальный формат празднования дня рождения.

" Утром быстро детей по школам, занятиям и няням. Дальше на праздничный завтрак, тот самый, с которым бокал шампанского просто маст хэв. И оттуда прямиком в спа. Оставляете одежду и телефон в шкафчике, заказываете самую долгую из всех долгих процедур, потом еще одну и можно ещё", — рассказал он.

Дмитрий Шепелев, фото instagram

После проведенного дня в спа, можно отправится в ресторан на праздничный ужин с самыми близкими людьми. По словам Шепелева именно такой формат празднования Дня рождения для него оказался идеальным.

Однако в комментариях поклонники нашли некоторые несоответствия и решили поиронизировать, отметив: "Вы забыли забрать детей".

Скриншот комментариев

Напомним, Дмитрий Шепелев увез новую жену туда, где никогда не была Жанна Фриске: "Ждал возможность сбежать". Дмитрий Шепелев устроил себе отдых от детей, жена одобрила

Ранее Знай писал, бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Также Знай сообщал, бывший муж Жанны Фриске, внук Эдиты Пьехи и "безнадежно женатый" Гуф: звезды, которые наотрез отказались идти на "Холостяк" и вот почему